SimpleMachinesは、SMFのリリースを2.0のRC1発表することを誇りにしています。 2.0に対するこの最初のリリース候補は、ベータ・テストの期間を終えて、2.0正式版へ向けた一つのステップです。ベータ4のリリースの後に報告された多数のバグは直されました。また、改良はセキュリティ、安定および実行に作られました。
もし、2.0β4を利用している場合は、セキュリティ改良のためにアップグレードすることを推奨します。
SMF 2.0 RC1のリリースと一緒に、セキュリティ・リリースは1.1本の枝用になされました: SMF 1.1.8。現在1.1.7を実行している場合、1.1.8あるいは2.0のRC1にアップグレードすることに決めることができます。それらの両方はセキュリティ最新版を含みます。
最後のリリース以来の大変化:
* ベータ・テスター、創立委員およびコミュニティー・メンバーによって報告されたかなりの数のバグを直しました。
* 余分なチェックでセッション・チェックおよび建物を更新することによる改善されたセキュリティ。
* コミュニティーによって報告された少数のセキュリティ脆弱性を固定しました。
* より直覚の操縦を保証するインターフェースを更新しました。
* 管理および適度中心操縦とより一致しているプロフィール・インターフェースを更新しました。
* よりよい意味論および標準のためのいくつかのテーマ改良は支援します。
* よりよいデータベース層支援。
注: パッケージは、新鮮なボードをインストールするかあるいは2.0のベータ4からアップグレードするために必要とするものすべてを含んでいます? あるいはSMFの任意の旧バージョン。変更の全リストがあるかダウンロード・ページのchangelogをチェックすることができます。
バグをすべて報告し、専用ボード中の支援を要求することを継続してください。私たちは私たちがソフトウェアを改善し続けるのを助けるためにあなたのフィードバック、原級および否定を聞くのを非常に切望しています。