Welcome to Epilogue Forum!
0 メンバーさんと、1 ゲストさんが、このスレッドを見ています。
こんばんは、初歩的な質問ですみません。Noginogi Partyの機能を設定したいのですがチェックを入れて上のほうにあるOKを押しても反映されず、チェックボックスの状態が設定前に戻ってしまうのですがもし解決方法があるのであれば教えていただきたいです。
キャンセルボタンを押していませんか?
設定項目にエラーなどはありませんか?フォームが黄色くなっている場合は、正しくない値が入力されています。
当方、同様の症状を確認。解決方法:マビノギクライアントを上書き再インストール後にマビノギアシストを上書きインストールで解決。マビノギアシストはアンインストールしない方が良いです。スタートメニューが消えてしまいます。
OKボタンをクリックしたときに「保存しました」というダイアログは出ますか?ダイアログがでない場合は、nogiparty.iniがMabinogiディレクトリに存在していますか?
可能性として、共有パソコンで使用していて、権限が無いのかもしれません。nogiparty.iniのプロパティから、セキュリティを選択し、アクセス許可で変更の権限を与えてください。
Mabinogi Assistスレで>一応Noginogi Partyで多重できますけどね・・・。と仰っていましたが、どのようにして多重できるようにするのでしょうか?