いやぁ、皆の制作意欲は熱いね
…そんな意欲に液体窒素をぶっ掛けてしまうかもしれないけれど、辛口に批評していくよ

まずは超地下鉄から

地下鉄の狭さで襲われたらどうしよう。。。階段や緊急避難口で戦ったらおもしろそう。。。
そういう事を想像しながら作りました。
…初っ端から大作ですね
地上ステージと、地下ステージの感じは、なかなかイイ雰囲気にまとまってます
また「地下鉄」を実現させるアイデアはなかなか奇抜で、これはコレで有りかと思います
しかし惜しむらくは、面構成に色々アイデアを盛り込んだ性での『練り込み不足』が勿体無い所ですかね
例えば、地下と地上を結ぶ二つの階段、段差は実によく出来ていますが、『天井高』を考慮しなかった性で
上り下りの見通しが悪く、強力な武器を持った相手が上か下にキャンプすると、応戦がし辛いと思われます :'(
実際の地下鉄出入り口のように、「天井高」や通路幅を考慮しとけば、「他のTCを選んだら大型モンスターが
引っかかる」というような事態にも遭遇せずに遊べるでしょう…
…後は、モンスターやアイテム出現率のバランス調整や、出現場所見直せば、なお愉しめるでしょう
評価:7/10点 (今後の発展に期待)