authority-destination tired
tired
tired
tired

投稿者 スレッド: [チップは]攻略情報要請スレ[どこだ]  (参照数 6088 回)

0 メンバーさんと、1 ゲストさんが、このスレッドを見ています。

オフライン HogePiyo

• Marathon
  • 常連メンバー
  • *
  • 投稿: 113
  • hogehoge
    • Durandal-Another
[チップは]攻略情報要請スレ[どこだ]
« 投稿日:: 2005年05月11日 07時43分20秒 »
攻略を気ままに書いてるHogePiyoですが、次に何を攻略しようか迷ったりすることがあります。
そんなときにここに次の要望などが書いてあれば参考にさせていただきます。

また、直接攻略を教えてほしい方が書かれた場合も、知ってる人が答えられればいいなあと思ったり。

• Marathon
  • 常連メンバー
  • *
  • hogehoge
Re:[チップは]攻略情報要請スレ[どこだ]
« Reply #1 投稿日:: 2005年05月11日 07時48分20秒 »
というわけで、現在着手している攻略対象は
Marathon2Durandal
EternalMkV

です。どちらも1,2面しか攻略してません。少しずつ進めていきます。
っていってるうちにMkXが出そうな気配が。

DurandalについてはMihaさんにお伺いを立てたところ、
・著作権の所在の明示
・Attain出版の例の書物の画像や文をそのまま使わないこと
を守れば大丈夫では。
とおっしゃってくれましたので、とりあえず描いてみます。

オフライン Logue

• 管理人
  • 古参メンバー
  • 投稿: 595
  • 性別: 男性
    • Epilogue/LogueWiki
« Reply #2 投稿日:: 2005年05月12日 03時37分12秒 »
M2は実はアップしてあったり
http://mjolnir.logue.tk/M2/Home.html
Logue◆grDYeooZwg a.k.a. 高山 ローグ

• Marathon
  • 常連メンバー
  • *
  • hogehoge
« Reply #3 投稿日:: 2005年05月12日 11時25分06秒 »
M2は実はアップしてあったり
http://mjolnir.logue.tk/M2/Home.html
ホントですね。無駄でしたか。毛色は違いますが、あるのならやらなくてもいいですかね

一応3面まで書いたもの
http://jq2hpl.hp.infoseek.co.jp/marathon/coryaku/Marathon2/Marathon2Durandal.html

Eternalとかでもやってみます。RubiconやEVILの攻略は需要ありますかね?公式スポイラーを、了解とって翻訳すれば済む気もしますが。というか英語を読めれば作る必要ないかな。

オフライン @Soldier

• Marathon
  • 新参メンバー
  • *
  • 投稿: 95
  • …Don't shoot me!
« Reply #4 投稿日:: 2005年05月26日 03時50分35秒 »
Dualshift1面の隠し部屋、見えてるんだけど行けません(泣

とか? 8)
"Thank God it's you! Don't shoot! I'm out of ammo! I love you, man! Frog blast the vent core! AAAHAHAHAHAHAHA!"

*boom*

written by @Soldier ◆UESC.8nVxs

• Marathon
  • 新参メンバー
  • *
« Reply #5 投稿日:: 2005年07月09日 06時20分10秒 »
Dualshift1面の隠し部屋、見えてるんだけど行けません(泣
この部屋なんですけどね…

いまだに隠し扉とかスイッチとかテレポーターが在る筈と探してるがお手上げです :'(

誰かボスケテ orz
"Thank God it's you! Don't shoot! I'm out of ammo! I love you, man! Frog blast the vent core! AAAHAHAHAHAHAHA!"

*boom*

written by @Soldier ◆UESC.8nVxs

オフライン cosmo

• Marathon
  • 新参メンバー
  • *
  • 投稿: 50
  • 日々是marathon
« Reply #6 投稿日:: 2005年07月23日 12時45分43秒 »
Eternal Mk Vの5面Un-Wiredで詰まってしまいました
中央付近にある大きな部屋の左側のプラットフォームを起動する方法が見つかりません
場所の地図を添付しておきます、やったことのある方居たらどうかお願いします
マップ作りたいが環境が…アイディアが溜まる一方

• Marathon
  • 新参メンバー
  • *
Un-Wiredのヒント
« Reply #7 投稿日:: 2005年12月25日 12時31分40秒 »
長期間誰も返答せずに放置していたとは… モウシワケナイorz

既に攻略済みかもしれないけれど、とりあえず解答を… 8)
Eternal Mk Vの5面Un-Wiredで詰まってしまいました
中央付近にある大きな部屋の左側のプラットフォームを起動する方法が見つかりません
Mapの位置まで探索済みなら後一歩です

解答画像を添付しておきます
また部屋の中まで出ずに、番号の順にそっていけば、クリアーまでは後もう少し… ;)

…開かないドアが在ったら、スイッチなどを探そう。
スイッチが見つからない場合は、付近の壁で『アクション』キーを押したり、『』に注意を払うべし 8)

*boom*

オフライン cosmo

• Marathon
  • 新参メンバー
  • *
  • 投稿: 50
  • 日々是marathon
Re:Un-Wiredのヒント
« Reply #8 投稿日:: 2005年12月25日 20時06分52秒 »
ぐあ…質問したのすっかり忘れてました、わざわざすいませんorz

実は結構前にクリアして(ry
解決したならレス消しておくべきでした…ゴメンナサイorz
マップ作りたいが環境が…アイディアが溜まる一方